はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと私の友達と遊ぶ時お互い子ども同士遊ばせていて、幼馴染みたいな感じの子います。
幼稚園はバラバラで住んでいる区も違いますが今のところまだまだ仲良しです😊
小学校上がっても、私と友達が不仲にならない限り遊ばせると思います😂
ゆいx
定期的に会う機会がある家庭だと違う学校や年齢違いでも一緒に遊んだりしますよ☺️
うちは妹と妹の友達、私の後輩にもなりますが、親子含め学校や年齢違いでもたま〜に会って遊んでます😆
遊び相手のメインは小学生になるとやっぱり同じ学校の友達になりますけどね^^;💦
はなさお
うちはまだ幼稚園ですが、支援センターで数ヶ月から会ってる子ともまだまだ遊びます‼️
その子は上の子の幼なじみで親友って感じなのかなぁと❣️性格も全然うのにフィーリングが合うからか喧嘩になりません😊
家近くですが幼稚園も小学校も中学校も違うので習い事は一緒にしたいねとお互い話してます😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そんな事ないと思います!
長女は幼稚園の子と遊びますが、長男は幼稚園の子と遊んだ事ないです😂
私の友達の子か、習い事の子ばかりです!
みい
今小2の長女は私の友達の子どもちゃん達と遊ぶのが好きです🌸
相手は女の子が3年生で、男の子が5年生、年長さんです。
お兄ちゃんはもう学校の友達のところに遊びに行っていて遊ばない事も増えましたが、たまに一緒に大きい公園に行ったり、ご飯食べたりはしています。コロナでかなり減りましたが💦
女の子同士は気が合うようでまだ遊べそうですね😊
ちなみに学年は違いますが、幼稚園での預かり保育の時には一緒に遊んだり、同じ学年の子とは約束しないのに、勝手に休みの日に遊ぶ約束をしてきてました😂
コメント