ココロ・悩み 性器ヘルペスについて、月一で生理のたび再発します、また、同じような… 性器ヘルペスについて、 月一で生理のたび再発します、 また、同じような方で 妊活している方どのようにしてますか? 妊娠はできますか? 再発が高頻度なら妊活は あきらめたほうがいいのかな、と 落ち込んでいます。 ヘルペスでも2人、3人生まれた方 お話ききたいです、 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんか 月1は辛いですね😭 私は1人目妊娠中にヘルペスになったので、 今2人目妊娠中ですがまたなったら困るからと、飲薬処方してもらいましたよ😀! 産婦人科に相談されてみてはいかがですか🥺? 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント