うさ
うちの園では12時半頃には給食終わってます☺️先生に給食終わる頃お迎え行きたいんですけどって時間聞いてみるのが1番かと思います。
うさ
うちの園では12時半頃には給食終わってます☺️先生に給食終わる頃お迎え行きたいんですけどって時間聞いてみるのが1番かと思います。
「給食」に関する質問
保育園についてです! 皆さんの保育園は仕事がおやすみの日でも預けても大丈夫ですか?うちは特に言われてないのですが、 もし、夫が休みの日の場合、保育園を休むか、夫に見てもらうかで悩んでます… 保育園のほうが給…
昨日もこちらで質問させて頂きましたが、、、 小2の息子が午後になると具合が悪いといい、迎えの電話がきます。(気持ちの問題) 家に来ると元気なので、以前もう少し様子見てほしいこと伝えると、本人は具合わるいみたい…
以下の幼稚園について客観的な意見がほしく、よろしければ感じたことなど教えてくださると嬉しいです。 (わたしの主観的な情報ばかりで申し訳ないですが) わたしは勉強面は重視せずのんびりとした園を希望しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント