うさ
うちの園では12時半頃には給食終わってます☺️先生に給食終わる頃お迎え行きたいんですけどって時間聞いてみるのが1番かと思います。
うさ
うちの園では12時半頃には給食終わってます☺️先生に給食終わる頃お迎え行きたいんですけどって時間聞いてみるのが1番かと思います。
「幼稚園」に関する質問
現在2歳4ヶ月の息子を、4月から幼稚園に入れるか迷って(満3歳児準備クラス)、夫と話し合い、やはり私が寂しいということ、とても成長している時期なのでそれを常に側で見ていたいという思いで、入園は年少からにしようか…
幼稚園や小学校の毎月の予定表。 出先でも観られるからアプリでくれるのはありがたいんだけど、紙でも欲しいなぁと思うのは私だけですか? 紙は溜まる先生達も大変なのは分かりますし、プリンターさえあればいいのも分か…
幼稚園からのお便りは アプリなので楽でしたが 小学校はお便りがプリントみたいで どのように整理してますか? 内容によっては長期保管もあると思い その場合はどこに保管スペースを 作ってるかなど教えて下さい😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント