mama_★
感謝の気持ちで充分だと思いますよ😊きっと伝わります😌✨
はじめてのママリ🔰
こどもの絵つきのお手紙、スタッフのみなさんで食べられるようなケーキ屋さんの小分けのたくさん入ってるお菓子はどうでしょうか?
いーいー
病院は受け取ってくれないと思うので御礼の言葉だけで良いと思います!
さとみ
病院では患者さんからの食べ物や金品などの受取はできません😣
お手紙なら大丈夫だと思うので、それで充分伝わると思いますよ😊
mama_★
感謝の気持ちで充分だと思いますよ😊きっと伝わります😌✨
はじめてのママリ🔰
こどもの絵つきのお手紙、スタッフのみなさんで食べられるようなケーキ屋さんの小分けのたくさん入ってるお菓子はどうでしょうか?
いーいー
病院は受け取ってくれないと思うので御礼の言葉だけで良いと思います!
さとみ
病院では患者さんからの食べ物や金品などの受取はできません😣
お手紙なら大丈夫だと思うので、それで充分伝わると思いますよ😊
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科で同じ症状で受診しても、 耳鼻科のほうは必ずってくらいネブライザーしませんか?🙄 当たり前のように皆最後にやってて🤔 小児科だと、酷かった時だけやる感じなんですが。 どういう違いなんですかね?うち…
でべその圧迫療法について。 小児科受診して、テープ療法の方法を教えてもらい、自宅で1日1回変えてと言われました。 テープかぶれが怖いのですが、1日1回の頻度じゃ頻回なのでは?と思い、先生には1日1回と言われました…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント