mama_★
感謝の気持ちで充分だと思いますよ😊きっと伝わります😌✨
はじめてのママリ🔰
こどもの絵つきのお手紙、スタッフのみなさんで食べられるようなケーキ屋さんの小分けのたくさん入ってるお菓子はどうでしょうか?
いーいー
病院は受け取ってくれないと思うので御礼の言葉だけで良いと思います!
さとみ
病院では患者さんからの食べ物や金品などの受取はできません😣
お手紙なら大丈夫だと思うので、それで充分伝わると思いますよ😊
mama_★
感謝の気持ちで充分だと思いますよ😊きっと伝わります😌✨
はじめてのママリ🔰
こどもの絵つきのお手紙、スタッフのみなさんで食べられるようなケーキ屋さんの小分けのたくさん入ってるお菓子はどうでしょうか?
いーいー
病院は受け取ってくれないと思うので御礼の言葉だけで良いと思います!
さとみ
病院では患者さんからの食べ物や金品などの受取はできません😣
お手紙なら大丈夫だと思うので、それで充分伝わると思いますよ😊
「小児科」に関する質問
3歳娘、昼間のオムツは卒業したんですが、ズボンの上からお股を掻く動作をします。 まさか性器いじり?と思いましたが、何回も擦るというより、痒いのか摘むような動作をします。 パンツの股の部分を下に引っ張っる動作…
皆さんなら再検査しますか?💦 インフルエンザです! クラスに1人インフルエンザ、2人発熱という微妙な人数です。 昨日の7時38.6⇒15時半頃受診、インフル陰性でした。 (発熱して8時間経過) 今日の朝には平熱に戻りまし…
朝8ヶ月👶🏻が起きたら腕と足に蚊に刺されたような?蕁麻疹?のようなものが腕と足にたくさんできていました💦小児科に行ったのですが原因がわからないと言われ様子見なのですが、同じような症状が出たことがある方いらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント