子育て・グッズ 寝る前に手が痙攣?のような症状が出てるんですが…舌をペロッとだしり手… 寝る前に手が痙攣?のような 症状が出てるんですが… 舌をペロッとだしり 手足をばたつかせてたり 手がピクピクってしたりしています。 もうかれこれミルク飲んだり オムツ変えたりして2時間は経ってるんですが、 寝れなくてぐずってるんでしょうか… それとも病気なのでしょうか😭? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 ミルク オムツ 症状 みっき(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント こきん 寝る前に必ずその症状が出るなら動画を撮って小児科を受診したらいいと思います。500円だし心配なら受診するのがいいと思いますよ! 10月6日 みっき 今日初めて見ました… モロー反応とは違うような気がして、、 10月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっき
今日初めて見ました…
モロー反応とは違うような気がして、、