妊娠・出産 生理前に性交をして違和感がありました。子宮が近い?動くとすごく当たっ… 生理前に性交をして違和感がありました。子宮が近い?動くとすごく当たってる感じがあり少し痛みもあります。ネットで調べると生理前は子宮が降りてきて指で触れると見たのですが生理前と性交の感じが変わった方いますか?また、妊娠初期の場合は触れれないと見たので今回当たってる感じがあったので可能性は低いと思いますか??😢 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠初期 生理前 りんご🍎 コメント 退会ユーザー 私も生理前にして子宮降りてきてて痛みがありました!! 低いかもしれないですね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント