コメント
ママリ
うちも二人目が2.3ヶ月頃よく予防接種の副反応で熱出てました💦心配なりますよね。
副反応ならその日だけですぐに下がると思いますが、うちはアイスノンをタオル巻いて短時間ですが、関節や脇らへん冷やしてました!!
すぐ下がるといいですね😭
みぃ🔰
赤ちゃん用の冷えピタをおでこと脇の下に貼ってました!
B型肝炎ので39度まで上がりましたが、アイスノンはとにかく嫌がるので、冷えピタ貼ったらグッスリ寝て、翌日には元気でした😁
ママリ
うちも二人目が2.3ヶ月頃よく予防接種の副反応で熱出てました💦心配なりますよね。
副反応ならその日だけですぐに下がると思いますが、うちはアイスノンをタオル巻いて短時間ですが、関節や脇らへん冷やしてました!!
すぐ下がるといいですね😭
みぃ🔰
赤ちゃん用の冷えピタをおでこと脇の下に貼ってました!
B型肝炎ので39度まで上がりましたが、アイスノンはとにかく嫌がるので、冷えピタ貼ったらグッスリ寝て、翌日には元気でした😁
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
頭がとても暑くて💦
アイスノンを枕にして寝かせてあげてもいいんですかね?
初めての熱で、大人用のアイスノンしかなくて、関節冷やすのにも大きすぎて…
保冷剤も閉まってしまってて、今急遽冷凍庫に入れたところです🥲
ママリ
小児科の先生に確認したら太ももの付け根や脇下って言われて、アイスノン枕にはどうなんでしょうか🤭
私も確認してなかったら枕代わりに使ってたと思います😂
冷えすぎちゃうとかあるんですかね😫
質問の回答になってなくてすみません💦