コメント

やぎのくわ
おー!
私と全く同じ症状の方が!!!
すいません、何だか共感し過ぎて、親近感わいちゃいました( ˊᵕˋ ;)
寒くて寒くて、厚着はするのですが、布団に入ってしばらくすると暑くて(;´д`)
妊娠前より高くなった自分の体温がこもるのかな??
元から冷え性でもあるので、困ってます(´._.`)
やぎのくわ
おー!
私と全く同じ症状の方が!!!
すいません、何だか共感し過ぎて、親近感わいちゃいました( ˊᵕˋ ;)
寒くて寒くて、厚着はするのですが、布団に入ってしばらくすると暑くて(;´д`)
妊娠前より高くなった自分の体温がこもるのかな??
元から冷え性でもあるので、困ってます(´._.`)
「寒気」に関する質問
今大腸検査のためにモビプレップ飲んでるのですが、パッケージに書かれてる副作用の説明見ると怖くなります、寒気吐き気も恐いですが息苦しいのも恐怖です、こんな副作用出る人本当にいるんですか?
過去の過ちをどう乗り越えたらいいですか? 学生時代の自分の性格のせいで、友達が長続きせず、入れ替わることが多かったです。 当時は気にしていませんでしたが、結婚・出産を経てから、自然と離れていった友達を思い…
金曜の夜からMAX38.9度の熱、ひどい寒気、関節痛あり 土曜日も38.0以上あり、土曜日の午前中に病院に行ったところコロナインフル陰性 咳、喉の痛み、鼻水は無し 土曜日のお昼に解熱剤を飲み、 OS-1、肩が死ぬほど重かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいはは
いましたかー!なんだかホッ😅
寒いですよねー!
私も元々冷え性です
今も風呂上がりなのに既に身体が寒い😓
頭痛してきそうでなんとかしたい…