雑談・つぶやき ベビの予防接種にタクシーで行き来した際行きも帰りもおじちゃんドライ… ベビの予防接種にタクシーで行き来した際 行きも帰りもおじちゃんドライバーでしたが 赤ちゃん可愛ね!見てて癒されるよ! 2.3歳になるとイヤイヤ期あると思うけど 子供からの親孝行だと思って怒らないであげてね🥰 お母さんを選んできてくれた事が まず1歩の親孝行だからね☺️✨って言われて 心が暖かくなった🥲❤️❤️ 色々大変な事も時期もくると思うけど 世の中のままさん達一緒に頑張りましょ❤️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん 親 3歳 ベビ タクシー イヤイヤ期 ちーこ(3歳6ヶ月) コメント ちびまま なんて素敵な言葉🥺💓 癒されました、元気出ました🥰 ありがとうございます❤️ 10月6日 ちーこ コメントありがとうございます✨ ほんと素敵な言葉をくださるとは思ってもなく、ここ最近子供連れての買い物で周りからの視線が痛かった時期で 私自身心に響きました😭✨✨こんなドライバーさんもいてるんだ!ありがたいなぁ〜って気持ちになりました❤️ ちびままさんは、妊娠中に育児に無理しないでください☺️❤️元気な赤ちゃん楽しみです☺️✨✨ 10月6日 ちびまま グッドアンサーありがとうございます🥰 わかります、なんだか視線を感じちゃったりしますよね😢💦 そんな優しい言葉かけられたらじーんときちゃいます☺️❤️ 私のことまでありがとうございます😢🙇♀️❤️ お互い育児頑張りましょうね🥰 10月6日 ちーこ 子供に優しい視線なら全然受け付けるけど痛い視線ってほんと嫌になりますよね🥲 なので、ドライバーさんの言葉がほんとに響きました✨ いえいえ(*^^*)出産ほんとに命がけですし🥺 手ぬくところは抜いて頑張りましょ🥰❤️❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
コメントありがとうございます✨
ほんと素敵な言葉をくださるとは思ってもなく、ここ最近子供連れての買い物で周りからの視線が痛かった時期で
私自身心に響きました😭✨✨こんなドライバーさんもいてるんだ!ありがたいなぁ〜って気持ちになりました❤️
ちびままさんは、妊娠中に育児に無理しないでください☺️❤️元気な赤ちゃん楽しみです☺️✨✨
ちびまま
グッドアンサーありがとうございます🥰
わかります、なんだか視線を感じちゃったりしますよね😢💦
そんな優しい言葉かけられたらじーんときちゃいます☺️❤️
私のことまでありがとうございます😢🙇♀️❤️
お互い育児頑張りましょうね🥰
ちーこ
子供に優しい視線なら全然受け付けるけど痛い視線ってほんと嫌になりますよね🥲
なので、ドライバーさんの言葉がほんとに響きました✨
いえいえ(*^^*)出産ほんとに命がけですし🥺
手ぬくところは抜いて頑張りましょ🥰❤️❤️