お出かけ 七五三の際に娘のヘアセットと着付けをしてくれる美容室やスタジオを探しています。福岡市西区や早良区周辺で、私のヘアセットも可能だと助かります。 七五三について 質問です。 当日 娘のヘアセット 着付けをしてくれる 美容室やスタジオなど 知っていたらお願いします😌 ちなみに 着物は持っているので持ち込みです。 小物は無し。 前撮りしたので撮影も無しです。 出来たら私のヘアセットも可能だと助かります! 福岡市 西区 早良区周辺を 探しております☺️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 撮影 ヘア 美容 福岡市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡ 美容室に問い合わせたら高かったです😭 色々調べて出張でお家に来てもらいました!ミツモアというサイトです!7歳のヘアメイクと着付けで7,000円でした😊3歳でしたら被布ですか?私は娘が3歳の時は自分でしました⭐️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ミツモア見てみましたが この時間ということもあり 見積もりが出来ず (><) 着物あるのですが 被布はないので 買い足そうかと思ってます! リサイクルショップで置いてるのを見たので綺麗であればそれを検討しています☺️ 10月6日 ♡ ミツモアお見積もりできるといいですね‼️初めて出張着付けを頼みましたが、大満足な仕上がりでしたよ🥰交渉相手にもよりますが、帯のレンタルも1,000円でできました(^^) ちなみに美容室に問い合わせたら7歳の子供だけで着付け、ヘアメイク、早朝料金で23,000円でした🥶 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ミツモア見てみましたが この時間ということもあり
見積もりが出来ず (><)
着物あるのですが 被布はないので
買い足そうかと思ってます!
リサイクルショップで置いてるのを見たので綺麗であればそれを検討しています☺️
♡
ミツモアお見積もりできるといいですね‼️初めて出張着付けを頼みましたが、大満足な仕上がりでしたよ🥰交渉相手にもよりますが、帯のレンタルも1,000円でできました(^^)
ちなみに美容室に問い合わせたら7歳の子供だけで着付け、ヘアメイク、早朝料金で23,000円でした🥶