はじめてのママリ🔰
姪達が三姉妹なので、買った衣装を着回していました^_^
西松屋で買ったようなので、そんなに(当時1万〜2万くらい)高くなかったと言っていました^_^
はじめてのママリ🔰
姪達が三姉妹なので、買った衣装を着回していました^_^
西松屋で買ったようなので、そんなに(当時1万〜2万くらい)高くなかったと言っていました^_^
「レンタル」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
ディズニーベビーカー問題。 5歳18キロです。 二人で行きます✨ 去年はディズニーのレンタルでギリいけましたが、今年は無理そうです。 そこで7千円くらいの簡易のバギーみたいなものを買うか、2歳まで使っていたスゴカル…
青森県にある八戸市民病院で出産された方! 自分用と赤ちゃん用のタオル類をレンタルしたよって方 いらっしゃいますかー?😳 あと初産婦で分からないことが多いのですが… 全然説明とかなくて心配なりませんでしたか?😥 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント