※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

妊娠中にパパに似た子が欲しいと思っていたら、実際に生まれた子がパパの幼少期に似ていました。子どもが成長してもパパに似続けるのでしょうか。

妊婦中、パパそっくりな子が産まれてきたらいいな☺️なんて思っていたら産まれてきた我が子はパパの幼い頃に瓜二つでした😳
大きくなっても、パパに似るのでしょうか🤔

コメント

トマト

若い頃はそうでもなくてもおじさんになってくると瓜二つになりますよね🤣

ゆここ

最初はパパと瓜二つでしたが、1歳くらいからは私にそっくりになってきました⭐️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃は旦那のちっちゃい頃にそっくりでしたが成長するたびに旦那の顔とはかけ離れてきました😂

うちは最初生き写しレベルにそっくりでしたが半年くらいでなぜかすっかり私に似て旦那の面影なくなりました😅

M🐻❤️

周りの友達とかにも生まれた次の日ですらクローンだと言われていましたが、どんどん成長するたびに似ていって来月3歳になりますが今のところ私の要素あると言われたこと産まれてきてから数回しかありません、、、😂

はじめてのママリ

皆さんご回答ありがとうございます😊
お顔の成長、なんとも面白いですね💖