※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

明日届くゆうパックが不在の場合、宅配BOXに入れてもらえるでしょうか。時間指定ですが、申し訳なく思っています。

明日、時間指定で届く予定のゆうパックの荷物があります。
だけどその時間に居ない可能性が出てきました💦
友達が送ってくれた荷物なのですが、追跡番号を聞いたのが遅かったのでとっくに寝ており、恐らく明日の朝まで返事がないと思います。
郵便ホームページには、配達日当日の午前3時までなら変更可能とあり、、、
家の下に宅配BOXがあるので、不在の場合はそこに入れてくれますかね?
時間指定してるのに不在ってなんか配達の人に申し訳なくなり(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

一軒家ですがそういうときは手書きのメモしておくと普通においてってくれますし、時々返事も書いてくれてますよ◎

• ママりん

ママりん

ありがとうございます!
    すみません、マンションなのですが、メモはどこにどういう風にしたら良いのでしょうか?

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

時間指定しても取れないことありますよ💦
宅配BOXあるなら入れて貰えると思います😁メモ書いておくと良いかもですね🎶

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    やっぱありますよねー😰💦
    すみません、マンションなのですが、メモはどこにどういう風にしたら良いのでしょうか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共同の宅配BOXなら、空きがあれば入れてくれると思いますよ🦎

• 10月6日