コメント

naami
黄色が多いです!
たまに黄色よりの黄緑とか。

はじめてのママリ🔰
今日黄緑なんだよねーって言ったらカンジタでした😭(妊娠中です😂)
-
あろは
そうなんですね😢
ガンジタってわたしの周りもわたしも何度かなったことあります💧
女の人はほんとに色々あるから大変なんですよね🥲- 10月7日
naami
黄色が多いです!
たまに黄色よりの黄緑とか。
はじめてのママリ🔰
今日黄緑なんだよねーって言ったらカンジタでした😭(妊娠中です😂)
あろは
そうなんですね😢
ガンジタってわたしの周りもわたしも何度かなったことあります💧
女の人はほんとに色々あるから大変なんですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です🚨グッドアンサー選びます 昨日息子が中耳炎と言われて熱が下がりません. アセトアミノフェンを処方されて6時間おきに熱が高いので飲ませてますが 下がらず身体もあついです。 みなさんなら救急連れて行きま…
大分市 大分こども病院のアレルギーの負荷試験を受けた方にお聞きしたいです。 今度負荷試験を受けるのですが、子ども用の病院食?をお願いした方いますか? 大人は持ち込みということなので、子どもの分も持ち込みをし…
3歳の息子がほぼ毎日お腹痛いと言います。 半年ほど前から続いていて、心配で小児科3件ほど行き診てもらいましたが、どこでも触診で問題なし、便秘なのかな?と整腸剤を出されて終わりました。 すごく痛がる様子ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊