はじめてのママリ🔰
アタック スーパークリアジェル
+
ファーファ ファインフレグランス
ウォッシュ オム
と
+
ソフラン アロマリッチ
スイートフローラルアロマ
の二種類が結構匂い残ってます!
柔軟剤を、0.5mm位多めに入れちゃってます!

かな
アロマビーズ入れると匂い残りますよ😊衣替えしても、前の洗濯したにおいが残ってるものもあります!

おさる
お風呂の残り湯は使ってないですか?
使うと匂い消えます🥲
はじめてのママリ🔰
+
ファーファ ファインフレグランス
ウォッシュ オム
と
+
ソフラン アロマリッチ
スイートフローラルアロマ
の二種類が結構匂い残ってます!
柔軟剤を、0.5mm位多めに入れちゃってます!
かな
アロマビーズ入れると匂い残りますよ😊衣替えしても、前の洗濯したにおいが残ってるものもあります!
おさる
お風呂の残り湯は使ってないですか?
使うと匂い消えます🥲
「洗濯」に関する質問
朝から早く起きた子どもたちの相手して、離乳食食べさせてグズるから抱っこしながら洗濯干して、長女が出かけたいって言ってたから出かける用意もして、その間自分はずっと寝てやっと起きて準備して。長女にイラッとして…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
ベビー服、ベビー枕、かけ布団の洗濯表記のタグって外してますか? 最初は残してたけど体にあたったりすると邪魔な感じがするし、洗濯の仕方も別に何度も見るわけじゃないからいいかなと思ったのですがみなさんどうしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント