雑談・つぶやき ディズニーランドホテルで、チャイルドシートって預けられるのかなぁ…さ… ディズニーランドホテルで、チャイルドシートって預けられるのかなぁ…さすがに無理かなぁ🤣 最終更新:2021年10月6日 お気に入り チャイルドシート ホテル ディズニーランド tomy(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートって車用のやつですか? なぜチャイルドシート??🤔 荷物なら普通のホテルでも預かってもらえるので預かってもらえると思いますけどね💡 電話して聞いてみては? 10月5日 tomy 車用です! 色々ありまして、初日は姉の車で行って、私だけ泊まって次の日夫が車で来て合流するんです😥 念のため、ホテルに連絡した方がいいですね🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 結構大きいので連絡しておいたら安心ですね😄 10月6日 tomy 電話したところ、大丈夫とのことでした☺️ これで安心して行けます!ありがとうございました☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
車用です!
色々ありまして、初日は姉の車で行って、私だけ泊まって次の日夫が車で来て合流するんです😥
念のため、ホテルに連絡した方がいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
結構大きいので連絡しておいたら安心ですね😄
tomy
電話したところ、大丈夫とのことでした☺️
これで安心して行けます!ありがとうございました☺️