くろねこ
良いか悪いかで言えば、自分の気持ちをふさいでしまうので状況を正した方が良いかもしれません🤔
たとえば都合が悪いときに嘘をつくようになる、誤魔化すようになる、悩みや不安を打ち明けなくなるなどが起こる可能性も考えられるかもしれません。
厳しく叱ることも大切な役割ですし、そのバランスが難しいですね😣
くろねこ
良いか悪いかで言えば、自分の気持ちをふさいでしまうので状況を正した方が良いかもしれません🤔
たとえば都合が悪いときに嘘をつくようになる、誤魔化すようになる、悩みや不安を打ち明けなくなるなどが起こる可能性も考えられるかもしれません。
厳しく叱ることも大切な役割ですし、そのバランスが難しいですね😣
「夫」に関する質問
ほぼ全員の男性がなんとなーく苦手です。 実父も苦手です。関係が悪いというよりも、何となく怒らせたら怖い、本気で怒らせたら自分は負けるんだ、みたいなイメージがついてます。 唯一対等に意見が言えたり、怒ったりで…
子供が注射が本当に嫌いで、注射する時は恐怖で泣き叫んで暴れちゃうので、看護師さんに押さえつけられてアザができるほどです💦なので今年のインフルエンザの予防接種はフルミストにしようと思ってます‼︎ …が、幼稚園の…
子ども2人とも未就学児(おむつは夜も外れてます) 夫、私の4人家族です🙂↕️ 食費日用品外食コミコミで10万 って妥当ですか?使いすぎですかね?😓 外食は月2〰️3回、 食費は1週間で1.5万円(日用品込み) 米は3ヶ月に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント