すず
めちゃくちゃわかります!
それで1回目の結婚ミスりました😂
今の旦那だけ唯一
対等に話をできて
聞いてくれる気がします😊

ママリ
Xで男がうっすら全体的に嫌い、という表現をみてなるほどーとなりました。
男性には生まれ持った加害性がある人が多いと感じます。本能的に警戒します。それでいいと思います。
すず
めちゃくちゃわかります!
それで1回目の結婚ミスりました😂
今の旦那だけ唯一
対等に話をできて
聞いてくれる気がします😊
ママリ
Xで男がうっすら全体的に嫌い、という表現をみてなるほどーとなりました。
男性には生まれ持った加害性がある人が多いと感じます。本能的に警戒します。それでいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
小1の女児がいて、今日ご近所に刃物を持った強盗が入ってまだ捕まっていないのですが月曜日まで捕まらなかったら子供は徒歩で登下校させますか? コメントやいいねで教えてください
Aさんをご飯に誘って日付まで決まってたんですが、Bさんも誘おうとなってBさんは9月28日だったら行けると言われてまだ返事がないです でも、多分Bさんが返事してなくてAさんが返してこないんだと思ってます Bさんの連絡は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント