子育て・グッズ 今日帰りの玄関で同じクラスの女の子と同じになりどっちが靴履くの早い… 今日帰りの玄関で 同じクラスの女の子と同じになりどっちが靴履くの早いかなーと先生が言っていました。 うちの子は、ニュウバランスですがビリビリはがさずそのまま履きました。そしたらその女の子が びりびりしないで履いてたー😤って言っていました。 私は、子どもになんて言ったらよかったんでしょうか😅 その子のお母さんは、必死に別にいいんだよー!とか言っていて。私は、びりびりして履いて欲しかったですので女の子正しいと思いました。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 女の子 先生 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsmama🔰 ビリビリして履いてほしかった、女の子が正しいと思ったなら ビリビリして履くんだよ〜と子供に言えばよかったんじゃないでしょうか? 答えは出ていますよね☺️👏🏻 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント