義母から誕生日プレゼントとしてクッキーの詰め合わせが届きました。気持ちだけで十分と言ったのに、嬉しい反面、またお返しを考えるのが少し面倒に感じています。
義母から誕プレ🎁クッキー詰め合わせ🍪送られてきた🙏気持ちだけでって言ったのに😂でも美味しくいただきます😋逆にまた送らないといけなくて若干めんどくさいと思っているのは内緒🤫w
- タント(5歳8ヶ月)
コメント
あんちゃんママ
優しいお義母さんですね(^^)私も誕生日にはホールのケーキ買ってきてくれます!もちろん義母の誕生日もやります🎂先に私がやり始めた風習なので、向こうが面倒くさいと思ってるかもです🤫笑笑
くぐるん
お義母さん優しいですね〜羨ましい!!
確かに選ぶの面倒ですよね(笑)我が家、最初は私が義父母のプレゼント選んでたけどいつのまにか旦那に任せるスタイルに移行しました(笑)
-
タント
いらないと断ったら、お菓子届きました🤣うちも義母の誕生日旦那に任せて送りたいと思います💦
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
あー。。分かります笑笑
コミュニケーションのつもりなんでしょうけどね。ありがたいんですけどね。😂
-
タント
遠方なのでね💦これ毎年やらなきゃならないじゃんと思うと若干めんどい😂もう旦那に任せます。笑
- 10月6日
ママリ
いいじゃないですかクッキーなんてなかなか買う機会ないし、美味しいし貰えたら嬉しいです‼️ま、確かにお礼が後々面倒だってのもわかりますけどね😃💦
-
タント
クッキー美味しくて嬉しいんですけどね(・∀・)!
そうなんです💦もらったらお返しが😂😂😂もう旦那に任せます笑- 10月6日
タント
誕プレいらないと断ったんですけど、お菓子が届きました🎁ホールケーキいいですね✨