お仕事 扶養内パートで契約時と異なる時間変更をお願いした方、せざるおえない… 扶養内パートで契約時と異なる時間変更を お願いした方、せざるおえない理由がある方 いたら教えて下さい! 私は契約時には9〜16時でしたが 子供の持病理由で 保育園側から短時間でと言われました 会社に説明したところ とりあえず落ち着くまでは 9時半〜15時半でいいと短くしてくれました ありがたいです 申し訳ないからやめて違うとこにいこうか このまま少し甘えさせてもらうか 複雑な気持ちです 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 保育園 パート 会社 扶養 さぼ(6歳, 7歳) コメント こきん 甘えさせて貰えばいいと思います!!! 10月6日 さぼ はい、もしなんか言われたら辞めます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
はい、もしなんか言われたら辞めます😭