a...
ドリームスイッチ見て一つ見たら寝てねって言って寝かせます。
末っ子はミルク飲んだら寝る子なので助かりました。
主人が単身赴任の時は③私②①でしたが、今は③私②旦那①で上2人がローテーションで自由に交代してます。
ATZ
回答じゃなくてすみません、上2人がほぼ同じ月齢、性別だったのでついコメントしました!
3人目産んで今入院中なのですが、寝かしつけめちゃくちゃ不安ですよね💦 娘はくっつかな寝やんし、息子は寝る直前まで動き回るのでどうなるかって感じです(笑)
a...
ドリームスイッチ見て一つ見たら寝てねって言って寝かせます。
末っ子はミルク飲んだら寝る子なので助かりました。
主人が単身赴任の時は③私②①でしたが、今は③私②旦那①で上2人がローテーションで自由に交代してます。
ATZ
回答じゃなくてすみません、上2人がほぼ同じ月齢、性別だったのでついコメントしました!
3人目産んで今入院中なのですが、寝かしつけめちゃくちゃ不安ですよね💦 娘はくっつかな寝やんし、息子は寝る直前まで動き回るのでどうなるかって感じです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
授乳の時間について教えてください 片方5分ずつなど見ますが、赤ちゃんが吸っている状況でも外してもう片方5分吸わせるってことでしょうか? 扁平で保護器を使っていることもあり、片方集中で授乳しています。 赤ちゃんが…
一歳半の子供、夜は暗くして布団に入れれば寝ますが、お昼寝は車に乗せないとまだ寝ないです。(車運転すればすぐ寝るのでそもそも別の寝かしつけさせたことなく) 車に乗せると3分くらいで寝ます! 今日ふと、暗くして…
生後4ヶ月のお昼寝の寝かしつけについて もうすぐ4ヶ月になりますが、日中は活動時間が1時間半ほどで、寝かしつけると30分ほど寝て、起きてまた1時間半ほど活動をする、というリズムです。夜は5〜6時間まとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント