コメント
ままり
ジェラピケ、マールマールが気に入ってます🤍
男の子なのでラルフローレンやノースフェイスも気に入って着せてます!
ど定番ですね😂❤️
ママリ
ここのロンパース可愛かったです❤️
ひなとママ
定番ですがミキハウスが好きでよく着せてます😌オーバーオール可愛いのでよく着せてました❣️生地がしっかりしてて、Tシャツでも何回洗ってもよれませんし、靴下も長持ちします✨
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスあまり持ってないので見てみます!やっぱり品質は良さそうですもんね☺️✨- 10月7日
ママリ
こんな感じです!
スタイは紐で取り外せてリバーシブルです!
-
はじめてのママリ🔰
珍しいデザインですね!しかも可愛い😍
オンライン見てみたけどロンパース見つかりませんでした〜、品切れかな😂- 10月7日
さく
お祝いでよく貰ったりあげたりするのはBeBeです☺️
あとは、高いですが可愛いのはTOCCAとか❤️
(気が早いですが、下の子の1歳の誕生日用にTOCCAのワンピース買いました😍)
手が届きやすい価格なら、プティマインも可愛くて好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
BeBe知りませんでした、可愛いですね😍
TOCCAベビー用もあるんですね!せっかくの女の子だし、お祝いで可愛いワンピース素敵ですね😍💓- 10月7日
ふぅ
プティマインやっぱり可愛いです❣️そんなにお高くもないので買いやすいのでお出かけ着にしてます♪
-
はじめてのママリ🔰
可愛い写真😍❤️ありがとうございます❤️❤️
プティマイン行ける範囲にあるので、近い内に行ってみようと思います〜☺️✨- 10月7日
はじめてのママリ🔰
マールマール、お祝いでスタイはいただいた事あるんですが今見てたら他の服も可愛いですね😍ジェラピケ持ってないので憧れます💓