※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのベビー服ブランド教えてください💓「これは買って良かった!」…

おすすめのベビー服ブランド教えてください💓
「これは買って良かった!」という物とかあれば写真付きも大歓迎です😍

普段は西松屋とかバースデイ多めですが、せっかく今しかない赤ちゃん時期だし、お出かけとか記念日用に可愛い服も欲しいなぁと思って☺️

コメント

ままり

ジェラピケ、マールマールが気に入ってます🤍
男の子なのでラルフローレンやノースフェイスも気に入って着せてます!

ど定番ですね😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マールマール、お祝いでスタイはいただいた事あるんですが今見てたら他の服も可愛いですね😍ジェラピケ持ってないので憧れます💓

• 10月7日
ママリ

ここのロンパース可愛かったです❤️

ひなとママ

定番ですがミキハウスが好きでよく着せてます😌オーバーオール可愛いのでよく着せてました❣️生地がしっかりしてて、Tシャツでも何回洗ってもよれませんし、靴下も長持ちします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスあまり持ってないので見てみます!やっぱり品質は良さそうですもんね☺️✨

• 10月7日
ママリ

こんな感じです!
スタイは紐で取り外せてリバーシブルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しいデザインですね!しかも可愛い😍
    オンライン見てみたけどロンパース見つかりませんでした〜、品切れかな😂

• 10月7日
さく

お祝いでよく貰ったりあげたりするのはBeBeです☺️

あとは、高いですが可愛いのはTOCCAとか❤️
(気が早いですが、下の子の1歳の誕生日用にTOCCAのワンピース買いました😍)

手が届きやすい価格なら、プティマインも可愛くて好きです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BeBe知りませんでした、可愛いですね😍
    TOCCAベビー用もあるんですね!せっかくの女の子だし、お祝いで可愛いワンピース素敵ですね😍💓

• 10月7日
ふぅ

プティマインやっぱり可愛いです❣️そんなにお高くもないので買いやすいのでお出かけ着にしてます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い写真😍❤️ありがとうございます❤️❤️
    プティマイン行ける範囲にあるので、近い内に行ってみようと思います〜☺️✨

• 10月7日