コメント
nyapi(25)
あるあるです!
後期になったら足がパンッパンにはれて
足の指が床につかないぐらいになりました笑笑
塩分控えて、なるべく足をクッションなどであげて寝たりしてましたよ!
💜R.A💜
高血圧でもなかったのに浮腫み後期酷くて、歩くのも痛かったです💦
産後も浮腫み取れなくて、利尿剤、漢方飲んでました💦
足を上げるのが1番いいですね😇
産後メディキュットだめでした…圧迫されて脱げなくなり、ハサミで切りましたよ…
色も紫なっちゃいましたから💦
注意にあまりにも酷い浮腫には、使わないでと書いてありましたよ。
-
るる🐶
私も高血圧ではないです😢まだ妊娠中期なんですけど、浮腫む人は浮腫むんですかね?🥺
あ、そうなんですね!😳
メディキュット危ないですね😨
とりあえず寝る時も足をクッションとかの上に置いて寝ようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️💗- 10月5日
-
💜R.A💜
高血圧でなくても、中期でも浮腫む人は、居ますよ😊✨検診で何も言われていないなら大丈夫だと思います☺️💕
浮腫みしんどいですよね、今だけと分かっていても😂💦
足あげたらその時だけ嘘みたいに細くなりますよ☺️歩いたりするとすぐ戻っちゃいますが、、笑あまり心配しないようにゆったり過ごしてくださいね😊💕
産後利尿剤使ったら、5キロは落ちましたよ👀👀
産後3日くらいの入院中、びっくりしました👀👀💦- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私は足どころか朝は顔と手もむくんでいます😂
寝る時はもちろん、日中もできる限り足を上げて過ごしています!
YouTubeでむくみ予防の運動とかあるのでたまにやってます!
私の場合ですがメディキュット系のものは足が極太すぎて入りませんでした😂
-
るる🐶
朝は私も顔やばいです😂笑
そんなのがYouTubeにあるんですね!調べてみます!!
メディキュット系履いたことないので、私も入るか不安です😂笑- 10月5日
るる🐶
やっぱあるあるなのですね😣
え、そんなに😭😭
後期になるの怖いです。笑
メディキュットみたいなのははいてもいいんですかね?
nyapi(25)
メディキュット軽いむくみならいいかもですが、
悪化しすぎたらしんどいだけです笑笑
わたしも実際やったことありましたが、1日でやめました😂笑