はじめてのママリ🔰
うちの息子もありますよー!
関わりなかったり、先生に怒られることもない真面目な子だから名前に触れる機会もないのかなと思っていました!

唐揚げ
うちの子もそうですよー!
少なからず、よく遊ぶ子と、そうでない子がいるみたいですし、覚えなきゃいけないわけでもないので必要ないからですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子もありますよー!
関わりなかったり、先生に怒られることもない真面目な子だから名前に触れる機会もないのかなと思っていました!
唐揚げ
うちの子もそうですよー!
少なからず、よく遊ぶ子と、そうでない子がいるみたいですし、覚えなきゃいけないわけでもないので必要ないからですかね?😂
「友達」に関する質問
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
子供が幼稚園のお友達に、使い捨ての虫除けリングを貰いました。 1袋の中に輪ゴムのようなリングがたくさん入っているものです。 何かお礼をした方がいいでしょうか🤔💦 お菓子のやり取りはしません。 やるとしたら手紙や…
娘が仲の良い子の悪口を言います。 その都度怒っていますが言い返してきて 本当に腹が立つので皆さんどうしていますか? 相手の子は一緒に遊んでくれる良い子です。 娘は嫉妬感情が激しいように感じます。 例えば、犬が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント