はじめてのママリ🔰
うちの息子もありますよー!
関わりなかったり、先生に怒られることもない真面目な子だから名前に触れる機会もないのかなと思っていました!
唐揚げ
うちの子もそうですよー!
少なからず、よく遊ぶ子と、そうでない子がいるみたいですし、覚えなきゃいけないわけでもないので必要ないからですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子もありますよー!
関わりなかったり、先生に怒られることもない真面目な子だから名前に触れる機会もないのかなと思っていました!
唐揚げ
うちの子もそうですよー!
少なからず、よく遊ぶ子と、そうでない子がいるみたいですし、覚えなきゃいけないわけでもないので必要ないからですかね?😂
「友達」に関する質問
4月12日にいちごのショートケーキを買いました! 今日まだ残っているのですが、食べても大丈夫ですかね?💦 娘の友達がたくさんくるためケーキを買ったのですが、残ってしまって💦 2日経ってるの食べたらやばいですかね?😭
1年生の頃とあるお母さんとトラブりました。 噂なのですが…ご両親がヤバくて… 多分みんなその子どもと遊ばなくなりました。 子供は割とというか結構普通なんですが とにかく親がやばい😓 うちの子も親がやばいからその…
幼稚園年少3月早生まれの娘、お友達ができるか心配です😭 去年1年間、週2回プレに通ってました。 元々人見知りがありますが自分と同じくらいの子どものことは興味があるみたいです。 が、他の子たちと比べたら会話のラリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント