a
上まで車で上がっていけますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちゃんと駐車場もあります☺

もっ
車をご祈祷するさらに上のところですか??
本堂?みたいな、、、
急降下な階段のところですよね??
確か、エレベーターはなかったと思いますが、階段の横にスロープがあったと思います😅

りん
ありがとうございます😊✨
松葉杖でも行けそうなので行ってきます✨✨

a
上まで車で上がっていけますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちゃんと駐車場もあります☺

もっ
車をご祈祷するさらに上のところですか??
本堂?みたいな、、、
急降下な階段のところですよね??
確か、エレベーターはなかったと思いますが、階段の横にスロープがあったと思います😅

りん
ありがとうございます😊✨
松葉杖でも行けそうなので行ってきます✨✨
「お出かけ」に関する質問

木更津から近場で遊びに行くならどこがおすすめですか? 4歳と0歳(11ヶ月)がいます。マザー牧場には行きます! あと別日で11時ごろから近場でどこか行きたいのですが、、義母がこっちにくるので一緒に行きます。

渋谷?に行くのですが 1年生の子供が楽しいところありますか? 子供は初めての東京なので 遊び場とかよりは ここYouTubeで見た!みたいなところの方がいいのかなぁと YouTube何見るの?と曖昧ですが

妊娠10ヶ月での四十九日の参加について 妊娠10ヶ月(36週)に母の四十九日がある予定です。 参加したい気持ちが強いのですが、陣痛が早く来てしまったら…という不安もあり迷っています。 四十九日は車で1時間半ほどの場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント