コメント
あああ
携帯トイレ
サンダル
は置いてます😀
ママリン
うちは、タオル、着替え、マスクの予備は、車に入れっぱなしです!
外でご飯の時は、箸、スプーン、フォークのセットと手拭きシートを持ち歩いてます!
-
みぼまし
ありがとうございます😊このご時世マスクは必需品ですよね😭私もタオル、着替えは常に持っていくようにしてます‼︎
- 10月5日
さくら
キャッシュレス決済が増えて、お金を持ち歩かないことが多くなったので、見えない位置に千円忍ばせてます💦
コインパーキングとか、意外とお金が必要なことがあって、2回ほど使いました。
おもち
小銭、マスク、着替え一式、おむつ、お尻拭き、コロコロ、コンビニでもらう先割れスプーンは置いてあります😂
はじめてのママリ🔰
ティッシュ、バスタオル、フェイスタオル、ゴミ袋、ウェットシート(アルコール入りとそうでないもの(手口ふきなど))、割り箸、うちわ、充電器、買い物カゴ
ですかね(笑)
バスタオルは子どもが吐きそうになった時口元に出して受け止めたことはあります😂あとは予期せぬことがあった時に布団がわりや洋服(コートなど)がわりになるのかな?
1歳ならペットいるならペットシートとかもあると良いかもです😁
みぼまし
携帯トイレも良いですね‼︎先日どうしてもトイレがないところで娘がおしっこと言い出して、下の子のオムツ履かせておしっこさせました😂