妊活 クリニックでタイミング指導を受けています。D17で卵胞18mm、内膜7mm。土曜日に再度排卵チェック予定。hcg未使用で、先生は今周期は諦めているかもしれません。 クリニックでタイミング指導受けてます! D17ですが、卵胞18mm内膜7mm、土曜日にもう一度排卵チェックに行きます💦 hcgも打たなかったし、先生も今周期は諦めてる感じなんでしょうか😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント うめりん 尿検査しませんでしたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 しました!LHまだ出ていなくて、もうすぐ排卵すると思うから~という感じでした💦 10月6日 うめりん 私の場合ですがタイミングの時は、卵胞の大きさがいい感じなのにLHが出てないな〜という時に注射でした! 出始めてきてるなあというときはしてなかった気がします! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 真っ白だったので出始めてもない感じでした💦18mmなのでもう少し育ててから(クロミッドなど飲んでないので)なのかなあ?と。。 今周期、卵胞が育つのがゆっくりで18mmだし確実に排卵してほしいなと思いましたが。。 上手く行きません😂 10月6日 うめりん 私もゆっくりな上にLHがさっぱり出なくてほぼ毎回注射でしたよ 笑 まずは土曜日ですね☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
しました!LHまだ出ていなくて、もうすぐ排卵すると思うから~という感じでした💦
うめりん
私の場合ですがタイミングの時は、卵胞の大きさがいい感じなのにLHが出てないな〜という時に注射でした!
出始めてきてるなあというときはしてなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真っ白だったので出始めてもない感じでした💦18mmなのでもう少し育ててから(クロミッドなど飲んでないので)なのかなあ?と。。
今周期、卵胞が育つのがゆっくりで18mmだし確実に排卵してほしいなと思いましたが。。
上手く行きません😂
うめりん
私もゆっくりな上にLHがさっぱり出なくてほぼ毎回注射でしたよ 笑
まずは土曜日ですね☺️