コメント

なっつ
尿検査しませんでしたか?
なっつ
尿検査しませんでしたか?
「卵胞」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
本日d15 卵胞18ミリ 内膜10ミリでした! あと何日くらいで排卵しそうかわかる方いますか? タイミング+シリンジで20日から今日まで毎日タイミングをとっていますが妊娠できそうですかね?😭
PCOSで自己注射や薬で卵胞を育てていました。 この前15.16mmの卵胞がありその日にブセレリンをし、タイミングをその日と次の日でとり無事妊娠することができたのですが、卵胞が15.16mmと言うのが少し不安なのですが それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
しました!LHまだ出ていなくて、もうすぐ排卵すると思うから~という感じでした💦
なっつ
私の場合ですがタイミングの時は、卵胞の大きさがいい感じなのにLHが出てないな〜という時に注射でした!
出始めてきてるなあというときはしてなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真っ白だったので出始めてもない感じでした💦18mmなのでもう少し育ててから(クロミッドなど飲んでないので)なのかなあ?と。。
今周期、卵胞が育つのがゆっくりで18mmだし確実に排卵してほしいなと思いましたが。。
上手く行きません😂
なっつ
私もゆっくりな上にLHがさっぱり出なくてほぼ毎回注射でしたよ 笑
まずは土曜日ですね☺️