子育て・グッズ 今日、市の10ヶ月乳児相談に行ってきました!すると歯の状態を診てくれ… 今日、市の10ヶ月乳児相談に行ってきました! すると歯の状態を診てくれた方に、すこし下の歯が斜めかな?上の歯も若干奥まってるねと言われてしまいました(>_<) 今はまだあんまり気にしなくてもいいのでしょうか…? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 乳児 歯 tohmama(5歳1ヶ月, 9歳) コメント yukkan 気にしない方が良いですよー! むしろ気にしても何も出来ないと思います… 歯並びは永久歯に生え変わるときに若干変わるし、それでも気になるなら歯科矯正もあるので気にしないがベストです! 10月5日 tohmama 回答ありがとうございます! そうですね(>_<)💦 あまり神経質にならないようにします(>_<) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tohmama
回答ありがとうございます!
そうですね(>_<)💦
あまり神経質にならないようにします(>_<)