コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うっほほぉぉ〜ぉいっっ(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙ꕤ*。゚
お疲れ様ですっっ(๑ᵔᴗᵔ๑)☀︎*.。
何食べるんですか❓*.⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ウレシッ.*❣️❣️❣️

さわやかのハンバーグ師匠🐮
ホヤさんこんばんは❤️
何食べてる~?🤤💕
私は今からしあわせバターのポテチ食べようかな🐖
-
夜食のホヤ(略して肉子)
わー😭ゆいさん!!実は最近見かけないな〜って探してたの😆嬉しいー!
カップヌードルの、シーフード&カレーの合体のやつ食べたよ😁ポテチもいいね!うち、買っておくとすぐに旦那に食べられちゃうからしばらく食べてない😭- 10月5日
-
えっ😭❤️
そう言ってもらえて嬉しい~😍👏
ママリね、投稿してもコメントつかないことが増えて、何か虚しくなっちゃってあまり来なくなったの😇
でもちょこちょこ見には来てて、ホヤさん発見したから反応しちゃった🙆❤️
合体のやつ!!気になってた🤣どんなお味なの?
シーフードとカレーは合いそう✨
私は大事なお菓子はキッチンの床収納に隠してる😁💕チョコとかは冷蔵庫だから、名前でかく書いてる🤣- 10月5日
-
そうだったんだ〜😓そういうのあるよね。。時間帯とかによってみんな忙しいんだとは思うんだけど💦私も前よりは投稿するの減ってはいるんだけどさ😅
合体、美味しかったよー!思ったよりアッサリで夜でも食べやすかった🤣他の味も全制覇したい💚
床収納😂なかなか手が込んでるね!!私も今度は名前書いとこ😁- 10月6日
-
3日連続で投稿して、コメントつかない時があって悲しくなっちゃった😂
誰かとお話したかったのに😭
合体いいなぁ💕
どこで買った?ヤオコーに売ってるかな🤣
名前はオススメだよ✨あと食べられたらお金もらうとかね😁ケチな夫には効果抜群😂- 10月6日
-
誰かに共感して欲しいとか、ただ単純に話したい時あるよね。それが続くと確かに落ち込むよね😭
ヤオコーって意外とカップ麺の入れ替えないよね🤣私はいなげやっていうスーパーで買ってるよ!新商品結構入るから楽しい✨コンビニは定価だしね〜🙄- 10月6日
こんばんはぁーー!!
えへへ💚もう完食しました🤣
カップヌードルの合体シリーズの、カレー&シーフードのやつです❗️アッサリ目で美味しかったです😁
あっ(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
それ、気になってたんですっ(◍˃ᗜ˂◍)
美味しいんですかっ❓((o(*◕ᴗ◕*)o))ワクワク
普通のカレーヌードルみたいにこいかんじかな?と思ってたんですが、シーフード寄りというかあっさり目でした!美味しかったですよ🧡
そうなんですね(๑˃ꇴ˂๑)☀︎*.。
カップヌードルも日々、進化してますね(๑◕ܫ◕๑)𓂋⟢˖⊹ ࣪
ホントすごいいろんな味ありますよね!また違うのも試してみます😊