妊活 前回の生理が9月15日に終わり、17日に仲良ししました!今日が生理予定日… 前回の生理が9月15日に終わり、17日に仲良ししました! 今日が生理予定日なんですが、生理が来ません。 最近眠いし、トイレが近いような感じなんですが、妊娠したのかなぁ〜と2回フライングして検査してみましたが、反応なしでした。 一応ナプキンつけようか悩んでいます。 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠した トイレ 小1(娘)のママ コメント R 私も今日生理予定日です 私は10/1にフライングして陰性でした 諦めてナプキンしてますがまだ来ません 明日の基礎体温がどーなるかソワソワしちゃってます😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント