かりん❁
娘もずっとメリーズですが、アンパンマンブームの為たまに買います。
ですが一日中アンパンマンオムツを履くと荒れてしまうのでメリーズと交互に履いてます😂
るー
うちは全然荒れないです!むしろ、ネピアってなんか他のメーカーより良いのかなとか思ってて、たまにママリで安いとか荒れるって見てびっくりしました😂
アンパンマン大好きなので毎日使ってます!
かりん❁
娘もずっとメリーズですが、アンパンマンブームの為たまに買います。
ですが一日中アンパンマンオムツを履くと荒れてしまうのでメリーズと交互に履いてます😂
るー
うちは全然荒れないです!むしろ、ネピアってなんか他のメーカーより良いのかなとか思ってて、たまにママリで安いとか荒れるって見てびっくりしました😂
アンパンマン大好きなので毎日使ってます!
「乳児期」に関する質問
6年前に3.4年型落ちのAB型のベビーカーを譲り受けました。 今妊娠中で新しいAB型ベビーカーを買うか迷っています。B型ベビーカーは3年前に新しく買った物があります。 候補にあるのはサイベックスのメリオですが、上の子…
5月に第一子を出産したばかりです まだこの話は早いと思いますが、計画的に将来を考えたいためここで呟かせてください。 年子を産みたいのですが、どのSNSも否定的な意見ばかりで やはり年子は良くないのでしょうか。 …
生後44日目です。 1週間ほど前から乳幼児湿疹が顔に出始め、現在顔全体に広がっています。 最新のアレルギー研究から、新生児期から乳児期にかけて皮膚に湿疹がある場合には、その湿疹部位が肌バリア機能の障害を起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント