コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、大げさに話して見てもらいます

ちゃんぴ
私もありました!!!!
もう何回出るの!?レベルで出てこられて毎回不安でしたが順調に育ってくれてます❤️🔥
私だったら腹痛が強くならなければまだどういった理由で出血したかは分からないので少し安静にして考えないよう早めに寝て朝イチに行けるのであれば朝イチに行きます!!
-
えみり
出血はあっても生理二日目ぐらいのドバッと感だし、レバーの塊出るし不安です😂
何回もあったんですね💦
そうですね、あまり考えすぎないようにして安静に寝て朝を迎えるしかないですね😢- 10月5日
-
ちゃんぴ
私排便する時そんな感じでした、、💧
ほんと焦るし意味わかんないし不安ですよね😂
病院ではどうもできないってなるとほんとにもどかしいですよね、、
明日無事に元気な赤ちゃんの姿が見れるといいですね😭❤️🔥- 10月5日
-
えみり
病院来てエコー見てもらって赤ちゃん元気に動いてました😭
出血は多少続くけど流産とか今のところ大丈夫そうですと言われました!
色々と相談乗っていただきありがとうございました😭
安定期までは安静に過ごします💦- 10月6日
-
ちゃんぴ
よかったです🥲🤍
いえいえですよ✌︎︎✌︎︎
それがいいと思います!
これからもすくすく育ってくれますように⸜☺︎⸝- 10月6日
えみり
心配なら行くべきなんでしょうけど、、初期は病院ではどうすることもできない、安静にしていることしかと言われたので次の日を待つかーとも思いますが不安で仕方ないですね😢