ママリ
私は普段の生理前と全く同じ症状がありましたが妊娠してました💡
とは言え人それぞれだと思うので何とも言えませんが💦

はじめてのママリ🔰
私も生理前めちゃ腰痛くなります😭
不妊治療でホルモン剤とか使ってたので参考にならないかもしれませんが、腰は痛くならなかったような。
妊娠した時は腰痛よりは他の症状が出るようになりました。

トモヨ
生理前と変わらずありました〜✋
ママリ
私は普段の生理前と全く同じ症状がありましたが妊娠してました💡
とは言え人それぞれだと思うので何とも言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も生理前めちゃ腰痛くなります😭
不妊治療でホルモン剤とか使ってたので参考にならないかもしれませんが、腰は痛くならなかったような。
妊娠した時は腰痛よりは他の症状が出るようになりました。
トモヨ
生理前と変わらずありました〜✋
「妊娠」に関する質問
1人目すぐ出来たけど、2人目全然できない 世の中に年子とか2歳差とか沢山いるのに自分は無理だった😭😭😭😭 1人目が授かれただけ幸せなのはわかってるんですけどね、女性の人生設計むずいですよね、仕事どうするのか、いつ妊…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
育休中なのですが、息子を保育園ではなくて幼稚園に入れたいです🥹 育休だったけど直で保育園入れた方いますか? 主人とも話して絶対幼稚園!になりました。 3歳までは保育園?とも思ったのですが、そこで仲の良い友達が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント