妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で妊活中です。ここ最近の傾向から、もうそろ… ラッキーテスト排卵検査薬で 妊活中です。 ここ最近の傾向から、 もうそろそろタイミングだなと思ったので 排卵検査薬しました。 何日後に排卵すると思われますか? (まだ陰性ですが、、) 排卵予想日は13日です。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 妊活 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント みー 明日くらいには陽性になりそうなので排卵は3日後とかですかね?👍 10月5日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます!みーさんなら今日からタイミング取り始めますか? 10月5日 みー 私なら明日明後日タイミングとりますかね😌 10月5日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!みーさんなら今日からタイミング取り始めますか?
みー
私なら明日明後日タイミングとりますかね😌
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!!