子育て・グッズ 来年度入園予定でしたが先日の見学会で良いところ見つけて、満3歳もや… 来年度入園予定でしたが先日の見学会で良いところ見つけて、満3歳もやってました! この場合、すぐ入園させますか? 今は保育園通ってますが引っ越す前に通い始めたので車で25分ほどかかります&駐車場の数が少ないので停められない〜なんてしょっちゅうで疲れます… 運動会もなくなったし…卒園式は見たいなと思いますが幼稚園もあるし良いかな〜という感じです… 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 3歳 入園 卒園式 ももんが(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 空きがあったり 途中入園ができるのであれば 大丈夫じゃないんですかね? 10月5日 ももんが ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます😊