ままり
上の子が慣らしで1時間でお迎えの日は下の子を公園で遊ばせました🤣
うちエレベーターなしの4階で、車で5分程度とはいえ帰り着いて30分でまた家を出ることを考えたら公園で遊ばせてる方が楽でした🤣
1人だとコンビニとかカフェとかで時間を潰せますが、ちっちゃい人連れてると厳しいものがありますよね🤣
私は家に帰ってから迎えに行くまでの時間が1時間以上ない時は帰らず車でぶらぶらしてます😅
ままり
上の子が慣らしで1時間でお迎えの日は下の子を公園で遊ばせました🤣
うちエレベーターなしの4階で、車で5分程度とはいえ帰り着いて30分でまた家を出ることを考えたら公園で遊ばせてる方が楽でした🤣
1人だとコンビニとかカフェとかで時間を潰せますが、ちっちゃい人連れてると厳しいものがありますよね🤣
私は家に帰ってから迎えに行くまでの時間が1時間以上ない時は帰らず車でぶらぶらしてます😅
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。現在、プレ幼稚園に親子で通っているのですが、あまりにも落ち着きのない様子に疲れてきたので、こちらで質問させていただきました。 息子はみんなで円になって、ママの膝に子どもが座る…ような…
自宅保育否定派、、、どう思いますか? 春からプレ幼稚園に通っています。 4月生まれのため約3年間自宅保育してきました。 激務の夫と頼れる身内も誰もいない中、知らない土地で一人でもがきながら子育てしてきました。 …
保護者参加タイプのプレ幼稚園での出来事なのですが、、 外遊びで砂場も水道も自由に使って良いので みんな結構泥遊びとか普通にしてて 今回息子もバケツに自分でバケツを汲んできて 誰もいないところにじゃーーっと流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント