妊活 明日か明後日に排卵予定なんですが(病院で見てもらいました)タイミング… お世話になってます。 明日か明後日に排卵予定なんですが(病院で見てもらいました) タイミングは今日と明後日とるように言われています。 ただ、検査薬も今のところまだ陰性で おりものも昨日の夕方少しだけ粘り気のあるものがおりてきただけで 今日はまだ全然カラカラです💦 こんな状態で今日の夜タイミングとっても意味があるんでしょうか… カラカラだと精子も早く死んでしまうような気がして不安です。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り おりもの 病院 精子 排卵 検査薬 陰性 ゆっこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント