なんでうちの義祖母は窓全開なのに、網戸にしてくれないの!?怒もー!勝手…
なんでうちの義祖母は窓全開なのに、網戸にしてくれないの!!!?怒
もー!!勝手に部屋に入って網戸にしてやりたい😤
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
虫めちゃくちゃ入ってきそうですね🥶
なんでうちの義祖母は窓全開なのに、網戸にしてくれないの!!!?怒
もー!!勝手に部屋に入って網戸にしてやりたい😤
はじめてのママリ🔰
虫めちゃくちゃ入ってきそうですね🥶
「家族・旦那」に関する質問
実父のキレポイントがわからず、言いたいことが言えません 顔合わせの時に、「昔は太ってた(私が)」など 知られたくないことを言われて、とても恥ずかしい思いをさせられたこと 結婚後に旦那と実父とご飯に行ったら…
旦那が、トイレットペーパーを補充をしたら死ぬ病気なのかもしれません…😱 旦那のあとにトイレに入って用を足したらトイレットペーパーない。 補充ボックスにもない。 トイレットペーパーを替えたくなくて1巻分だけ戻った…
義実家と絶縁になりそうです。 コロナ禍真っ最中に結婚し、出産、家を建てると続き、結婚式が1番最後になってしまいました。 契約は去年11月、挙式は今年10月で、約1年あります。 その間、夫から義両親に結婚式のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ入ってきます😩
私たちの部屋まで小虫が飛んできてて本当イライラします😭