コメント
退会ユーザー
食事です!入院中から乳腺炎になりかけてて病院から食事に気を付けるように言われてたので、食事制限してました!乳製品や油物は控えたりおやつも食べないようにしてたら2ヶ月くらいでほぼ元の体重に戻りましたよ😊
みるく
毎回16キロほど太りますがだいたい半年くらいで妊娠前よりマイナスになります。まだまだ自然と落ちると思いますよ!私は三食とおやつも食べますが、夜はなるべく炭水化物は抜きます。
-
ひなたママ❤
こんばんわ!
えっほんまですか?!痩せたい痩せたいって思うばかりで、全然痩せてなくて
何やって上手くいかなくて困ってたんです!その言葉聞いて安心しました!- 10月7日
-
みるく
産後2週間ほどで8キロ落ちたのですがそこから2週間全然落ちなくて、もう歳だからかも、、って絶望してたのですがそこからまた落ちて、また停滞して、また落ちてっていうのを繰り返して最終的にはマイナスになる感じでした。痩せるために、欲しそうにないけどおっぱいあげたりしてます…笑
- 10月8日
-
ひなたママ❤
私も沢山お乳あげます!
やっぱり、お乳あげるだけでも痩せるんですね!!
いままでよりもっとあげてみます!ありがとうございますw- 10月8日
ひなたママ❤
お返事ありがとうございます!!
食事ですよね確かに野菜あんまり取れてないかもです😅
もっかいみ直してみます!ありがとうございます!!