妊活 一番下の排卵検査薬なんですがだんだん濃くなってきてます!タイミング取… 一番下の排卵検査薬なんですが だんだん濃くなってきてます! タイミング取る日困ってます。 昨日の時点でまだ卵が小さく 早くて木曜日〜金曜日 遅くて来週かなと言われました。 また金曜日か月曜日卵胞チェック行きますが 病院前に陽性なったら 一応タイミングとりますか? そろそろ陽性なるような気がします。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 卵胞チェック ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❀sawàtdii❀ のびおりがたまに出たりするので 昨日病院行きましたが 卵小さくて上記のこと言われました。 基礎体温一応今日までの載せます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント