子育て・グッズ 授乳中じゃないのに、乳口炎になることはありますか?下の子は完母でした… 授乳中じゃないのに、乳口炎になることはありますか? 下の子は完母でしたが、もう現在4歳なので授乳してたのは3年前までです 昨日から乳首が痛くて、触ってみると鈍い痛みがあります。 今日更に痛みが増している気がします 乳首の先の方に白い点があり、調べると乳口炎というものに似ていました にきびのような感じになっています 同じような症状になったことある方いますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 完母 乳首 症状 授乳中 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント