妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使用してますこの状態だと陽性にもなってい… ラッキーテストの排卵検査薬使用してます この状態だと陽性にもなっていないので 排卵はこれからでしょうか? 排卵済みなんてことはないですよね? 今回は前回排卵検査薬試した時より 薄くて判断に困ってます 今日タイミング取れたら取ったほうがいいですよね? ちなみに女の子希望です よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 ママリ(2歳9ヶ月) コメント まろん まだ陰性なので排卵はこれからだと思います! もう少し濃くなってからでもいいような気もします🤔 10月5日 ママリ 排卵これからですかね! 今日は無理かもしれないので明日でも大丈夫そうなら明日タイミングとりたいです🥺💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵これからですかね!
今日は無理かもしれないので明日でも大丈夫そうなら明日タイミングとりたいです🥺💦