子育て・グッズ 越谷市にあるレイクアスナロ幼稚園のプレの申し込みって何月かわかる方… 越谷市にあるレイクアスナロ幼稚園のプレの申し込みって何月かわかる方いますか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 幼稚園 越谷市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年は11月でしたよ😀 10月7日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱり朝早く並びましたか?? そしてHPにお知らせ出ますかね?💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちは実際並んでないのですが1時間前に並んだ知り合いは申し込み出来てましたよ😀 去年はHPに出ず在園児にプレのお知らせが配られてお友達に渡してって言われました❗️ 10月7日 ママリ そうなんですね…今年はHPに出るのか不安です〜😭 今年も出ないかもですよね🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり朝早く並びましたか??
そしてHPにお知らせ出ますかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは実際並んでないのですが1時間前に並んだ知り合いは申し込み出来てましたよ😀
去年はHPに出ず在園児にプレのお知らせが配られてお友達に渡してって言われました❗️
ママリ
そうなんですね…今年はHPに出るのか不安です〜😭
今年も出ないかもですよね🥲