sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
「友達」に関する質問
年長の男の子が描いた、ドラゴンボールのトランクスの絵です。 YouTubeを見て、「次にここに線を書いて〜次垂直に線を引いて〜」って教えてもらいながら書いてました。 めちゃくちゃ上手いな…と思ったのですが、そうや…
男子って凄い 小学生の息子がお友達と遊ぶ約束をしていましたが1時間待っても来ませんでした。 前回はとあるイベントで一緒に回ろうと約束していましたが、その子は別の子と別の場所で約束をしており、待っている間既に…
自分勝手な旦那さんお持ちの方いますか?🤣 27日、旦那忘年会で3時にアホほど ベロベロで帰宅。28日夕方まで起きず。笑 長男は遊びに行ったため1人で下の子3人連れて 水族館に遊びに連れていく。笑 本日共通の友達の家に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント