sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
「友達」に関する質問
シールの買いすぎで 旦那と大喧嘩しました。 結構すごい喧嘩で顔もしばかれるし はぁ。疲れた。 子供がシール交換を友達とすることに はまり、友達と遊ぶ機会が多くて私的に喜んで ボンボンシールがめっちゃ売ってるのを…
幼稚園のお友達のお下がりは嫌がられますか? 娘の仲良し友達は娘よりワンサイズ小さいのと そのママさんはあまり服を買わない と聞いてたから 娘があまり着用しなかったブランド服をあげたいなと 思いつつも、趣味とか…
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。 12〜3年ぶりに会います😂 片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント