sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
sa
仕事の日は学童に行かせてますが、土日休みのため公園によく遊びにいっていて鐘がなったら帰ってくるように伝えてます!16時半に今の時期はなるので、17時前までには基本帰ってくるように伝えてます!
17時門限なら17時には家にいるようさせます!
「友達」に関する質問
お引越しする年長さんのお友達(もう卒園しました)に体操服を数ヶ月前に貸したのですが、その体操服を下の子にも使おうと思っているので返してもらいたいのですが皆さんならどのように言いますか? もらった気持ちになって…
高校時代の友達に子連れランチ誘ってもらったんですが、2歳の息子が全くじっとしてなくて最近は外食のハードルが高過ぎて💦 ランチ自体は行きたいのですが、夫に息子見てもらって私だけ行くのってアリですかね😭 なんか罪悪…
3歳児 保育園 1歳児クラスから入園し、現在2歳児クラスの3歳児の娘のことです。 登園時、泣きはしないけどママと離れるのが嫌、としがみつきます。 日中は大好きなお友達がいるので遊んでるようですが、給食のあたりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント