ファイザーのコロナワクチン2回目接種後の体調について教えてください。1回目は軽い症状でしたが、2回目の反応が心配です。
ファイザー、コロナワクチン1回目がすごく軽かった方!2回目接種後はどうでしたか?
1回目は熱もでなく、すこーしダルいかなぁ?、次の日は腕がすこーしだけ痛かったのみです。どこかでぶつけたかな?って痛みです。また次の日には痛みはなくなっていました。
2回目の次の日は、下の子の制服注文日なんです。
旦那は休みをとってくれましたが、流れがわかる私が行くほうがいいのですが。
熱でないといいなぁ。
因みに、旦那はモデルナでしたが、2回目は微熱のみでおさまりました。
- Y♡Hママ(7歳, 9歳)
コメント
まぁぁあ
9月末にファイザー2回目終えました!1回目接種部位の痛み!2回目も接種部位の痛み!だけでした❤︎旦那は1回目接種部位の痛み2回目は接種部位の痛み、微熱でささた!
ーーー★
1回目は腕が痛いぐらい(寝返りは無理でした)2回目は少し痛いぐらいで何もありませんでした💦
あづき
1回目は、腕が痛いだけでしたが、2回目は、40.4℃の発熱、倦怠感、頭痛で翌日から、翌々日のお昼までしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰ですよ
一回目は打ったところが痛いくらい。2回目は20時間後位から微熱、倦怠感で起き上がれなかったです😭
Y♡Hママ
遅くなってしまってすみません☆
2回目も軽めだったのですね!
私もそうだと願いたいです😓