産婦人科・小児科 息子の幼稚園の担任の先生に就学前の相談で息子のオシッコの事聞いてみ… 息子の事で何度もすいません💦 息子の幼稚園の担任の先生に就学前の相談で息子のオシッコの事聞いてみて下さいと言われてこの間、行って来たんですが、役場の方は内科か泌尿器科に行く事をオススメと言われました…… 内科でもオシッコの事で診察してもらえるんですかね? 明日、息子連れて病院行って来ようと思ってます😭😭😭 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 幼稚園 子連れ 先生 息子 担任 ●s♡t♡yママ●(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿のどんなことを受診するよう言われたのでしょうか? 専門は泌尿器科なのでそちらを受診したほうがいいかなと思います。 10月5日 ●s♡t♡yママ● 幼稚園ではトイレ行ってオシッコはして数分後にはパンツ濡れてると息子の幼稚園の担任の先生が言ってました 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
幼稚園ではトイレ行ってオシッコはして数分後にはパンツ濡れてると息子の幼稚園の担任の先生が言ってました