お仕事 育休後も雇用される条件について教えてください。 育休がとれません。 雇用契約書をみてもわかりません。 子が1歳に達する日を超えて引き続き雇用されることが見込まれること というのはどういうことかわかりやすく教えてください。。 なんだかよくわからないです。。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 3 育休 1歳 ハチ🐶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント lily 今お勤めの会社は1年以上勤務されてますか?😲 10月5日 ハチ🐶 はい、それはクリアしているのですが、もう1つの条件がだめなのか、、、 10月5日 lily 出産してからも引き続き雇用できないということでしょうか?🤔 会社の方には育休は取れないと言われていらっしゃるんですかね?😭 10月5日 ハチ🐶 有期契約なので、自動更新はなしと言われました。。育休もとれないということです。どうにもならないですよね、、(u_u) 10月5日 ママリ 1年後もハチさんが職場にいることが条件なので自動更新なしで職場にいれないなら育休はとれないと思います( ´・ω・` ) 10月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ🐶
はい、それはクリアしているのですが、もう1つの条件がだめなのか、、、
lily
出産してからも引き続き雇用できないということでしょうか?🤔
会社の方には育休は取れないと言われていらっしゃるんですかね?😭
ハチ🐶
有期契約なので、自動更新はなしと言われました。。育休もとれないということです。どうにもならないですよね、、(u_u)