子育て・グッズ 外出の予定があり、赤ちゃんを旦那にみてもらい2回ミルクをあげてもらい… 外出の予定があり、赤ちゃんを旦那にみてもらい2回ミルクをあげてもらい今帰宅しました。 おっぱいが張ってますが、赤ちゃんの最終に飲んだ時間が14時で今15時30分です 次の授乳まで待つか、搾乳して冷凍保存するかみなさんならどっちですか? また、保存するときは哺乳瓶に入れたまま蓋の部分をラップして冷凍しておけばいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 外出 おっぱい 冷凍 LARA(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないかもしれませんが、とりあえず私なら授乳します!それで飲んでくれなさそうだったら絞ってました!保存はしたことないのですみません😵💫😵💫 10月5日 退会ユーザー 飲んでくれそうなら飲ませます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント