コメント

なちゃん
すぐそこですね!
子宮口が一気に開いたらたぶん、すん!って産まれちゃうかもです😘頑張って下さい💪

退会ユーザー
35wの時に赤ちゃん降りてきてないし子宮頸管もまだ長いけど子宮口がかなり柔らかいから刺激しないようにするねと言われて念のため1週間張り止め出しとくねって薬を処方されました。36wに入って薬飲み終わった次の日に早産で生まれてきちゃいました😅
-
a
子宮口が柔らかいとこんなにもすぐ!なんですね😳逆に私は上の子の時、陣痛が5分間隔になるまで子宮口硬くてなかなか進まなくてどうしたら柔らかくなるか2人目の時に色々試したけどやっぱりお産が進むまでガチガチでした😅
もうすぐ産まれるかもしれないと思うとドキドキです。- 10月5日
a
先生にも、すぐ産まれそうだからなにかあったら救急車とか全然使って来てと言われて内心ビビってますが😅上の子もいるので準備は万端にしておきできるだけゆったり過ごそうと思います。コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎